Förderverein Kirche Events Galerie Presse-News Vereins-Shop Unterstützung Sitemap
Startseite Vereins-Shop

Vereins-Shop

Druckerzeugnisse CD & DVD Bilder Postkarten

Vereins-Shop

Mir grosser Unterstützung von Gubener Firmen und Einzelpersonen, stellvertretend sei die GuWo mbH, die MSA GmbH sowie Herr Jürgen Roge, Herr Dieter Karpinski und Herr Werner Goerke genannt, wurden Exponate entwickelt, die nun zum Verkauf bereitliegen.

Diese mit Engagement gefertigten Exponate werden zu einem Spendenbeitrag angeboten. Dieser geht vollständig als Spende in den Wiederaufbau der Stadt- und Hauptkirche als deutsch-polnisches Begegnungszentrum ein. Die Exponate sind besonders als Geschenk für Geburtstage, Jubiläen, aber auch für das Weihnachtsfest geeignet.

Mit dem Kauf unterstützen Sie dieses grosse Aufbauwerk!

Durch den Förderverein werden gegenwärtig folgende Exponate angeboten:

Um sich ein Bild von den Exponaten machen zu können, schauen Sie doch mal im Informationszentrum in Guben, Berliner Strasse 5

vorbei.